Panqueca! Essa massa de panqueca é deliciosa e muito rápida de se fazer
Quem tem família ou quem recebe visitas inesperadas sabe: temos que ter sempre aquela receita básica, aquele n...
Uma boa massa e um molho saboroso agradam qualquer paladar e é nesse curso de culinária nessa terça-feira
Uma boa massa e um molho saboroso agradam qualquer paladar e é nesse curso de culinária nessa terça-feira, 18 de fevereiro, às 18h, no Espaço Club Gourmet, que os chefs Adriano Torres e Francisco Neto ensinarão receitas de massas caseiras e molhos que você poderá fazer em casa pro dia a dia ou receber amigos.
Serão ensinadas diversas técnicas de produção da massa artesanal e molhos que vão combinar com qualquer receita.
Para o chef Francisco Neto, "essa noite será especial, pois fazer massas e molhos remete muito à lembranças de família e ensinaremos aos participantes técnicas profissionais pra dar aquele ar mais gourmet nas receitas, onde quem aprender vai poder proporcionar uma refeição mais elaborada pra comer no dia a dia ou para recepções".
São 35 vagas para o curso, os participantes, além de aprender as receitas vão degustar todas as produções, a reserva das vagas podem ser feitas pelos telefones (67) 99221-0605 e 99223-0179.
Quem tem família ou quem recebe visitas inesperadas sabe: temos que ter sempre aquela receita básica, aquele n...
Mesmo sendo uma fruta sempre presente na mesa dos brasileiros, muitas pessoas ainda desconhecem os benefícios...
Foi aprovado em primeira votação o projeto do deputado estadual Neno Razuk (PL) que visa estimular o turismo...
A professora Daniele Andressa Bassanesi, da Escola Estadual Antônio Fernandes, localizada em Naviraí, foi a ve...
O Jardim Canaã I recebe neste dia 27 de abril, o Sábado Especial do DDA (Desenvolve Dourados em Ação), onde a...
O primeiro show da 58ª Expoagro, na noite de 11 de maio, com os sertanejos Jads e Jadson, terá entrada gratu...
Olha que notícia boa! Um homem tomou um remédio experimental que reverte leucemia e, em apenas 6 meses, a drog...